Estive ausente por algum Tempo. Pois, minha visão estava prejudicada pelo fato do óculos ter passado da validade e o grau ter alterado. Ainda estou sem eles, mas estava com saudades de compartilhar saúde e resolvi me sacrificar pelo celular, que não gosto muito. Então, vamos lá...
Essa receita é bem fácil e é uma delícia. E é ótima pra quem tem a vida corrida, basta congelar. Sem contar que pode usar sobras de verduras (aquelas partes da cabeça do tomate, por exemplo). Nessa eu usei um bocado que eu fui juntando no congelador. Mas, você também pode usar verduras fresquinhas.
Ingedientes:
- 1 kg de tomates maduros
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 pedaço de canela em pau
Corte os 5 primeiros ingredientes em pedaços grandes, tempere de acordo com seu gosto (Eu usei o temperinho caseiro que já ensinei aqui e um pouco mais de manjericão desidratado na última fervura). Coloque para cozinhar e quando estiver cozido, bata no liquidificador por uns 4 minutos. Volte para a panela e ferva com a canela em pau e o manjericão ou orégano desidratado. Quando ferver, retire a canela e separe em potinhos, espere esfriar e leve ao congelador. Simples assim :)
*A canela e a cenoura fazem o papel que o açúcar fazia, retira a acidez do tomate e deixa um sabor especial.
Até a próxima. Espero que não demore muito :*